返回
顶部

修改密码

首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文
克拉玛依市工商局温馨提示

+1

-1

收藏

+1

-1

点赞0

    依据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》规定,凡持有合法有效工商营业执照的企业、个体工商户、农民专业合作社,均应当于每年6月30日前,向工商行政管理部门报送上一年度的年度报告,并向社会公示,逾期不公示年报信息的将被列入经营异常名录、标记为经营异常状态,并通过全国企业信用信息公示系统向全社会公示,同时将受到《克拉玛依市自然人与社会法人失信惩戒办法(试行)》信用惩戒,直接影响其正常的经营活动。截止2015年6月9日上午9:00,以下企业尚未报告2013年、2014年年度报告,希望我市尚未进行年报的市场主体珍惜自己的信用,尽早登陆“全国企业信用信息公示系统(新疆)”抓紧时间完成年报公示工作。

    联系电话:6237893

    详细名单见克拉玛依工商局官方网站(http://klmy.xjaic.gov.cn)的公示公告

    克拉玛依市工商行政管理局

    2015年6月12日

专栏直通车
大家关注