返回
顶部

修改密码

首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文
克拉玛依市工商局关于载入经营异常名录(状态)行政决定的公告

+1

-1

收藏

+1

-1

点赞0

    经查,克拉玛依广信安达安全咨询有限公司等306户企业,克拉玛依银云农资农民专业合作社等19户农民专业合作社,克拉玛依区徐晓娜童装店等1861户个体工商户(具体名单详见“克拉玛依红盾信息网”以及本局机关办公大楼公示栏),因未按《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》规定报送年度报告,违反了《企业公示信息条例》的相关规定,本局已于2015年7月14日通过企业信用信息公示系统依法告知了上述企业、农民专业合作社、个体工商户拟载入经营异常名录(状态)的事实、理由、依据和依法享有的权利,公告之日起三日内,上述企业、农民专业合作社、个体工商户未提出陈述申辩意见或提出陈述申辩意见未能成立。

    本局根据《企业公示信息条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》的相关规定作出决定:将上述企业、农民专业合作社、个体工商户载入经营异常名录(状态)。

    上述企业、农民专业合作社、个体工商户如不服载入经营异常名录(状态)行政决定,可以自行政决定公告之日起六十日内依法申请复议;或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。

                                     克拉玛依市行政管理工商局

                                     2015年7月21日

专栏直通车
大家关注