返回
顶部

修改密码

首页 > 新闻 > 信用动态 > 正文
贵州六盘水警方破获一起特大跨省贩毒案缴毒15.87公斤

+1

-1

收藏

+1

-1

点赞0

      新华社贵阳12月23日电(记者潘德鑫)记者从贵州省六盘水市公安局获悉,六盘水市警方近日成功破获一起特大跨省贩毒案,共抓获涉案犯罪嫌疑人21名、查获吸毒人员24名,缴获毒品“麻古”15.87公斤、作案车辆2辆。

  2019年11月,六盘水市警方发现有一贩毒团伙从云南省普洱市边境购入毒品,在六盘水市分销。随后,六盘水警方抽调精干力量组成专案组开展侦查,逐步摸清了该贩毒团伙的人员组成、活动规律、交易方式等基本情况。但由于该团伙涉案时间长、涉案人员多、涉案地区广,具有很强的反侦察能力,案件取证工作难度大。

  在贵州省公安厅禁毒总队的指挥协调下,专案组辗转云南普洱、昆明及湖南邵阳等地调取证据、抓捕嫌疑人。在当地警方配合下,专案组于近日成功摧毁了盘踞在六盘水市中心城区的特大贩毒网络,斩断了毒品贩运通道。

http://www.nncc626.com/2021-12/24/c_1211499009.htm


专栏直通车
大家关注