返回
顶部

修改密码

首页 > 新闻 > 信用动态 > 正文
“信易+”开启惠民新模式

+1

-1

收藏

+1

-1

点赞0

金牛辞岁寒风尽,瑞虎迎春喜气来。为进一步拓展我市“玫瑰分”应用范围,让守信市民享受信用带来的便利和实惠。2022年1月1日,由市、区两级发改委联合团乐互联网科技有限公司,首次举办信用“玫瑰分”线上直播活动。

直播活动中由克区发改委马双双对“玫瑰分”进行详细介绍,让我市市民了解玫瑰分的由来、作用及应用场景。由团乐互联网科技有限公司罗丽珍介绍团乐社区团购小程序中“玫瑰分”的应用场景、以及如何通过绑定个人“玫瑰分”,享受其带来的优惠。通过直播现场操作的方式,让克拉玛依市民更直观的感受现场下单所带来的信用优惠。


此次直播活动还邀请了相关企业负责人。其中克拉玛依区家家惠超市张勇,克拉玛依区同城跑得快海龙向克拉玛依市民承诺,“为确保信用惠民能真正落地,广大市民能感受到舒适便捷的购物体验,我们将用心做好每个流程服务,确保商品品质,严格把控商品质量,同时接受广大市民的监督指正”。


通过此次直播活动,广大市民朋友们对信用“玫瑰分”有了更深的了解,同时享受到信用带来的更多红利。对探索建立市民与商户共同获益的信用消费模式,推进我市社会信用体系建设,起到了积极作用。


专栏直通车
大家关注