返回
顶部

修改密码

首页 > 新闻 > 信用知识 > 正文
关于企业信用贷款的小知识

+1

-1

收藏

+1

-1

点赞0

生活中常见各种各样的企业,企业的经营离不开贷款,企业贷款的方式也有很多种,其中的一种是企业信用贷款,关于企业信用贷款的知识相信很多人都掌握的不够充分,下面就对这个贷款作个介绍。

企业信用贷款主要是以企业自身信用为基础而发放的贷款,所以它对企业的信用非常看重,具体说来就是企业的经营是否符合国家和政府的规定,企业的纳税记录是否良好,有没有存在偷税漏税等的情况,这些东西是这个贷款极其看重的。如果企业是遵纪守法、按时纳税的企业,那么就可以申请企业信用贷款。企业信用贷款的申请条件规定企业成立的时间必须超过三年,在半年的经营期内、开票额要保持在150万左右,还有就是申请贷款的申请人在三个月内没有个人贷款的逾期记录,同时企业的负债率不能超过百分之六十到七十。企业的信用贷款要准备的申请资料包含有企业的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、半年以内的各项纳税证明、一年内的财务报表等,以及企业主要经营人的身份证和户口簿。企业信用贷款的特色是不需要贷款者提供抵押物,并且能够根据企业的经营情况以及现金流采用合适的贷款方案和相对灵活的还款方式。

以上内容就是对于企业信用贷款的相关知识介绍,希望通过这个介绍能让更多的人深入透彻的了解这个贷款,从而合理的加以运用。

专栏直通车
大家关注